Défaite 4-1 sur le terrain de Marsac

Publié le par François

On était finalement 12 sur la feuille de match mais dés la demi-heure de jeu on a joué à 10, Fabrice s'étant claqué le mollet et Bejane s'étant cassé le pied (4 fractures au niveau des orteils, soit opération aujourd'hui et 3 mois d'arrêt): belle opération pour son premier match: croisons les doigts pour que son boss assure lorsqu'il reprendra le taf.

Bref, on a tout de même réussi à arriver à la mi-temps avec l'avantage au score, grâce à un but de Pierre, suite à un bon service de Xavier. Derrière, on a guère été mis en danger sur cette première pèriode, la seule occasion adverse ayant été détournée par François, sur une belle parade.

Seulement, en seconde pèriode, on a reculé et on a pris deux buts coup sur coup. Par la suite, la sortie sur blessure de Christophe (adducteur) ne nous a pas permis de nous créer de nouvelles occasions. A 9 durant la dernière demi-heure, on s'est contenté de défendre et de limiter la casse. Bref , on a pris 2 nouveaux buts pour rejoindre les vestiaires sur le score de 4-1.

Rien à dire de particulier vu les alléas du match (3 blessés dont un grave), ce qui veut dire que l'on devra faire corps contre La Monnerie.