Un bon match nul contre Livradois sud

Publié le par François

Cet aprés-midi, les savinois ont réussi à revenir 3 fois au score et a arraché un bon match nul (3-3). Mené 1-0 à la mi-temps, les jaunes et noirs ont égalisé dès l'entame de la seconde mi-temps suite à un beau mouvement conclu par le lourd avant centre! Les visitueurs ont cependant repris rapidement l'avantage avant que le chat n'égalise suite à une touche-corner, vieille conbinaison locale! Une nouvelle fois les visiteurs sont revenus au score avant que le chat inscrive un doublé, une nouvelle fois sur une touche-corner, bien servi par son frère. Fabrice envoya d'ailleurs un missile sur la barre, sur coup-franc. A noter un poteau du jeune Mathieu et la bonne prestation de la nouvelle charnière centrale, Xav et Antoine!